Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de agua
- 15 - 20 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 500 g de harina de fuerza
- 80 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de orégano seco
- ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 1 cucharadita de sal
- 80 - 90 g de sardinas en aceite (escurridas y desmenuzadas)
- 100 g de cebolla en cuartos
- 60 g de pimiento rojo (en trozos de 3-4 cm)
- 60 g de pimiento verde (en trozos de 3-4 cm)
- 180 - 200 g de tomate en rodajas finas
- 300 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en rebanadas
- 10 - 12 aceitunas verdes sin hueso
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2644 kJ / 632 kcal
- Białko
- 22.6 g
- Węglowodany
- 63.6 g
- Tłuszcz
- 32.2 g
- Błonnik
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza rústica napolitana (parigina)
3h 45min
Calzone margarita con huevo
2 Std. 50 Min
Pan picnic de tres sabores
1 godz. 30 min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Masa para empanadillas
1 godz. 40 min
Masa básica de pizza
1 godz.
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1 godz.
Empanadillas de Lorca
2 godz.
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 godz. 40 min
Pizza con borde relleno de queso
1 godz.
Pizza cuatro quesos
1 godz. 30 min