Urządzenia i Akcesoria
Pizza gorda con masa crujiente
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
400 g de agua
-
15 - 20 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
500 g de harina de fuerza
-
80 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
1 cucharadita de sal
-
80 - 90 g de sardinas en aceite (escurridas y desmenuzadas)
-
100 g de cebolla en cuartos
-
60 g de pimiento rojo (en trozos de 3-4 cm)
-
60 g de pimiento verde (en trozos de 3-4 cm)
-
180 - 200 g de tomate en rodajas finas
-
300 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en rebanadas
-
10 - 12 aceitunas verdes sin hueso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
22.6 g
Kalorie
2644 kJ /
632 kcal
Tłuszcz
32.2 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
63.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Todo pizza
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Panecillos tiernos con queso cremoso
1 Std. 45 Min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 Std. 40 Min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Masa básica de pizza
1 Std.
Focaccia rellena
4 Std. 20 Min
Calzone con pimientos y chorizo
2 Std.
Panzerotti a la romana
1 Std.
Calzone margarita con huevo
2 Std. 50 Min
Pizza de verduras asadas
2 Std. 25 Min
Pizza de jamón y champiñones
1 Std. 45 Min
Pizza wraps
1 Std.
Pizza con borde relleno de queso
1 Std.