Urządzenia i Akcesoria
Pizza gorda con masa crujiente
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
400 g de agua
-
15 - 20 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
500 g de harina de fuerza
-
80 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
1 cucharadita de sal
-
80 - 90 g de sardinas en aceite (escurridas y desmenuzadas)
-
100 g de cebolla en cuartos
-
60 g de pimiento rojo (en trozos de 3-4 cm)
-
60 g de pimiento verde (en trozos de 3-4 cm)
-
180 - 200 g de tomate en rodajas finas
-
300 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en rebanadas
-
10 - 12 aceitunas verdes sin hueso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
22.6 g
Kalorie
2644 kJ /
632 kcal
Tłuszcz
32.2 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
63.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Todo pizza
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pizza de jamón y champiñones
1 godz. 45 min
Pizza con borde relleno de queso
1 godz.
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50 min
Masa básica de pizza
1 godz.
Focaccia rellena
4 godz. 20 min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1 godz. 40 min
Panecillos rellenos de verduras y queso
3 godz. 55 min
Calzone margarita con huevo
2 godz. 50 min
Bollos de pizza
1 godz. 40 min
Pizza de verduras asadas
2 godz. 25 min
Pizza genovesa de cebolla
1 godz.
Pizza 2 sabores
30 min