Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla Lurpak® en dados
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 150 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
Masa hojaldre rápido
- 200 g de mantequilla Lurpak® congelada en trozos pequeños (1-2 cm)
- 200 g de harina de repostería
- 90 g de agua fría
- ½ cucharadita de sal
- harina para espolvorear
Mantequilla dulce
- 60 g de mantequilla Lurpak®
- 60 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
Masa de brioche coloreada
- ¼ - ½ cucharadita de colorante rojo
Montaje
- harina de repostería para espolvorear
- harina de fuerza para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 2825 kJ / 676 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 61.5 g
- Tłuszcz
- 44.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 26.5 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 158.3 mg
Alternatywne przepisy
Volcán de chocolate
15 min
Brownies de dos colores
45 min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 godz. 10 min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Bombones de chocolate blanco
3 godz. 10 min
Bombones de gianduja
1 godz.
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1 godz.
Pastas sombreros de bruja
1 Std. 45 Min
Tarta versátil para celebrar
4h
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1 Std. 45 Min
Palitos de galleta cubiertos con chocolate (Pocky) - Japón
2h 30min
Galletas de chocolate craqueladas
4h