Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla Lurpak® en dados
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 150 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
Masa hojaldre rápido
- 200 g de mantequilla Lurpak® congelada en trozos pequeños (1-2 cm)
- 200 g de harina de repostería
- 90 g de agua fría
- ½ cucharadita de sal
- harina para espolvorear
Mantequilla dulce
- 60 g de mantequilla Lurpak®
- 60 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
Masa de brioche coloreada
- ¼ - ½ cucharadita de colorante rojo
Montaje
- harina de repostería para espolvorear
- harina de fuerza para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 2825 kJ / 676 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 61.5 g
- Tłuszcz
- 44.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 26.5 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 158.3 mg
Alternatywne przepisy
Pan de leche
2h 20min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Brak ocen
Layer cake navideño de frutos del bosque
2h 15min
Baguette
3h 45 min
Smoothie
5 min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45 min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 Std. 30 Min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Empanadas criollas
3h
Bretzel
1 godz. 15 min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min