Croissant de brioche y hojaldre bicolor

Croissant de brioche y hojaldre bicolor

4.1 8 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 5 godz.
12 unidades

Składniki

Masa de brioche
  • 150 g de mantequilla Lurpak® en dados
  • 230 g de leche
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 huevo
  • 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 150 g de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
Masa hojaldre rápido
  • 200 g de mantequilla Lurpak® congelada en trozos pequeños (1-2 cm)
  • 200 g de harina de repostería
  • 90 g de agua fría
  • ½ cucharadita de sal
  • harina para espolvorear
Mantequilla dulce
  • 60 g de mantequilla Lurpak®
  • 60 g de azúcar
  • 1 cucharada de canela molida
Masa de brioche coloreada
  • ¼ - ½ cucharadita de colorante rojo
Montaje
  • harina de repostería para espolvorear
  • harina de fuerza para espolvorear

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 unidad

Sód 158.3 mg
Białko 7.8 g
Kalorie 2825 kJ / 676 kcal
Tłuszcz 44.3 g
Błonnik 2.2 g
Tłuszcz nasycony 26.5 g
Węglowodany 61.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...