
Urządzenia i Akcesoria
Bavaroise de vainilla y fresa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
Bavaroise de vainilla
-
de chocolate blanco en trozos250 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de leche200 g
-
de vainilla líquida2 cucharaditas
-
de gelatina neutra en polvo (8 g)1 sobre
Bavaroise de fresa
-
de fresas en cuartos300 g
-
de zumo de limón2 cucharadas
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de azúcar80 g
-
de gelatina neutra en polvo (8 g)1 sobre
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
593 kcal /
2481 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
41.6 g
Węglowodany
47.8 g
Błonnik
0.8 g