Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bavaroise de vainilla
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Bavaroise de fresa
- 300 g de fresas en cuartos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2481 kJ / 593 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 47.8 g
- Tłuszcz
- 41.6 g
- Błonnik
- 0.8 g
Alternatywne przepisy
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min
Panna cotta de cerezas
3h 15 min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50 min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Vasitos pie de manzana
40min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2h
Postre rápido de mango con fresas
10 min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Tarta a las tres leches
12óra 45p
Postre de limón
5 min