Urządzenia i Akcesoria
Molletes de Antequera
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
12 unidades
Składniki
Masa madre
-
10 g de levadura prensada fresca
-
50 g de leche
-
85 g de harina de fuerza
-
agua templada
Masa
-
600 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
350 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
10 g de sal
-
1 cucharada de azúcar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
5.9 g
Kalorie
990.2 kJ /
236.9 kcal
Tłuszcz
5.1 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
41.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Masa básica de pizza
1 Std.
Panecillos de aceite
1 Std. 45 Min
Colines integrales con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Colines integrales con sésamo
2 Std.
Focaccinas
3 Std. 30 Min
Bao buns a la catalana
2 Std.
Ensaimadas individuales
9 Std.
Panecillos con semillas de amapola
2 Std. 40 Min
Panes al vapor (Bao buns)
30 Min
Pan de molde sin corteza
2 Std. 20 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min