Urządzenia i Akcesoria
Salsa boloñesa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
1000 g
Składniki
-
30 g de apio en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 ramita de albahaca fresca (opcjonalnie) (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de carne picada mixta
-
70 g de vino tinto
-
1 cucharada de tomate concentrado (opcjonalnie)
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1000 g
Sód
3349.8 mg
Białko
78.9 g
Kalorie
7400 kJ /
1769 kcal
Tłuszcz
139.1 g
Błonnik
12 g
Tłuszcz nasycony
90.6 g
Węglowodany
48.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A la mesa 2023
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Cocina fácil y saludable
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Come bien con pocos ingredientes
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Platos caseros
8 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Ponle salsa a la vida
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Recetas a mi medida
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Uno más
29 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
Albóndigas en salsa española
55 min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Tomate frito
25 min
Carne picada
35 min
Arroz blanco
25 min
Crema de verduras
35 min
Bizcocho de yogur
1 godz. 40 min
Puré de patata
50 min
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Boloñesa de ternera
30 min
Albóndigas con salsa de tomate
45 min