Salsa boloñesa

4.6 1.7K ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
1000 g

Składniki

  • 30 g de apio en trozos
  • 70 g de zanahoria en trozos
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 1 ramita de albahaca fresca (opcjonalnie) (solo las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de carne picada mixta
  • 70 g de vino tinto
  • 1 cucharada de tomate concentrado (opcjonalnie)
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1000 g

Sód 3349.8 mg
Białko 78.9 g
Kalorie 7400 kJ / 1769 kcal
Tłuszcz 139.1 g
Błonnik 12 g
Tłuszcz nasycony 90.6 g
Węglowodany 48.6 g

Może spodoba Ci się również...