Urządzenia i Akcesoria
Focaccia alle olive (TM6)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
6 pezzi
Składniki
-
1280 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino di zucchero
-
2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
-
100 g di olive nere denocciolate
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
2 pizzichi di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
10.5 g
Kalorie
1849 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
64.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A casa con Bimby®
7 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia al pesto
3 godz. 40 min
Pizzette
3 godz. 40 min
Focaccia caprese
3 godz. 30 min
Pane alla ricotta
3 godz.
Focaccine con rosmarino
2 godz. 30 min
Focaccine all'origano
1 godz. 30 min
Focaccine con olive
3 godz. 50 min
Focaccine morbide
3 godz. 30 min
Panini all'olio (TM6)
1 godz. 10 min
Pane bianco
3 godz.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 godz.