
Urządzenia i Akcesoria
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
10 Stück
Składniki
Teig
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Milch300 g
-
Zucker80 g
-
Mehl700 g
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Ei1
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Salz½ TL
Zimt-Zucker
-
Zucker40 g
-
Zimt1 gestr. TL
Zimt-Butter und Fertigstellung
-
Wasser heiß50 g
-
Speisesirup, hell (z. B. Grafschafter Goldsaft)40 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Zucker30 g
-
brauner Zucker30 g
-
Zimt2 TL
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Ei verquirlt1
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
587 kcal /
2456 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
73 g
Błonnik
3.1 g