Urządzenia i Akcesoria
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz.
15 pezzi
Składniki
Crêpes
-
250 g di biscotti secchi
-
30 g di burro
-
600 g di latte intero
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Crema gianduia
-
60 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
10 - 20 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di nocciole tostate
-
80 g di latte intero
-
170 g di cioccolato al latte a pezzi
-
60 g di olio di arachidi
Terminare la preparazione
-
150 g di ricotta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 15 pezzi
Sód
591.7 mg
Białko
83.7 g
Kalorie
17338.5 kJ /
4144 kcal
Tłuszcz
262.2 g
Błonnik
16.4 g
Tłuszcz nasycony
74 g
Węglowodany
386.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Milkshake nocciole e vaniglia
15 min
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3 godz.
Crema mascarpone al caprino
20 min
Biscotti shortbread bigusto
5 godz.
Crema al caffè (TM5)
15 min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 min
Fudge cake
5 godz.
Panna lime e nocciole
5 min
Torta a scacchi
7 godz.
Crostata al caramello e vaniglia
3 godz.
Crêpes Suzette
35 min