Urządzenia i Akcesoria
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz.
15 pezzi
Składniki
Crêpes
-
250 g di biscotti secchi
-
30 g di burro
-
600 g di latte intero
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Crema gianduia
-
60 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
10 - 20 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di nocciole tostate
-
80 g di latte intero
-
170 g di cioccolato al latte a pezzi
-
60 g di olio di arachidi
Terminare la preparazione
-
150 g di ricotta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 15 pezzi
Sód
591.7 mg
Białko
83.7 g
Kalorie
17338.5 kJ /
4144 kcal
Tłuszcz
262.2 g
Błonnik
16.4 g
Tłuszcz nasycony
74 g
Węglowodany
386.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cous cous alle verdure CucinaBarilla
25 min
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3 godz. 50 min
Torta bara al cioccolato
2 godz. 20 min
Danish layer cake
4 godz.
Pastella per crêpes al cacao
1 godz.
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 min
Croissant
7 godz. 30 min
Torta fragole e Champagne
4 godz. 30 min
Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)
1 godz. 10 min
Torta girelle al cioccolato
2 godz. 30 min
Torta cappuccino
2 godz.
Bon bon al cioccolato bianco
4 godz.