Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
TM6 TM5 TM31

Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta

4.4 (28 ocen)

Składniki

Crêpes

  • 250 g di biscotti secchi
  • 30 g di burro
  • 600 g di latte intero
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale

Crema gianduia

  • 60 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
    lub ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
  • 60 g di nocciole tostate
  • 80 g di latte intero
  • 170 g di cioccolato al latte a pezzi
  • 60 g di olio di arachidi

Terminare la preparazione

  • 150 g di ricotta

Wartości odżywcze
na 15 pezzi
Kalorie
17338.5 kJ / 4144 kcal
Białko
83.7 g
Węglowodany
386.4 g
Tłuszcz
262.2 g
Tłuszcz nasycony
74 g
Błonnik
16.4 g
Sód
591.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy