Urządzenia i Akcesoria
Flan de turrón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
8 raciones
Składniki
-
2 - 3 cucharadas de caramelo líquido
-
250 g de turrón de Jijona blando (1 tableta) en trozos
-
500 g de leche
-
50 - 100 g de azúcar (opcjonalnie)
-
4 huevos
-
500 g de agua
-
300 - 500 g de nata montada
-
1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
88.7 mg
Białko
11 g
Kalorie
1924 kJ /
460 kcal
Tłuszcz
31.9 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
13.9 g
Węglowodany
32.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min
Delicia de jijona con corazón de mango
13 Std. 10 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Flan de chocolate blanco
12 Std. 20 Min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 Std. 30 Min
Flan de café
4 Std. 20 Min
Tarta flan de galletas y plátano
4 Std. 30 Min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3 Std. 15 Min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3 Std. 20 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.