Urządzenia i Akcesoria
Flan de turrón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
8 raciones
Składniki
-
2 - 3 cucharadas de caramelo líquido
-
250 g de turrón de Jijona blando (1 tableta) en trozos
-
500 g de leche
-
50 - 100 g de azúcar (opcjonalnie)
-
4 huevos
-
500 g de agua
-
300 - 500 g de nata montada
-
1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
88.7 mg
Białko
11 g
Kalorie
1924 kJ /
460 kcal
Tłuszcz
31.9 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
13.9 g
Węglowodany
32.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 godz. 20 min
Pestiños andaluces
1 godz.
Panna cotta de turrón de Jijona
3 godz. 10 min
Tarta de turrón
1 godz. 20 min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3 godz. 20 min
Tarta a los tres chocolates
4 godz. 40 min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 godz. 20 min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 godz. 30 min
Tarta cuajada de caramelo
2 godz. 10 min
Tarta de chocolate blanco
8 godz. 15 min
Delicia de jijona con corazón de mango
13 godz. 10 min
Flan de chocolate blanco
12 godz. 20 min