
Urządzenia i Akcesoria
Wiener Rehrücken
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
12 Stücke
Składniki
Kuchenteig
-
Haselnüsse, ganz60 g
-
Kochschokolade in Stücken80 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen60 g
-
Kakaopulver, ungesüßt3 EL
-
Backpulver½ TL
-
Butter in Stücken, zimmerwarm, etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Zucker120 g
-
Salz¼ TL
-
Eier (Größe M) Zimmertemperatur4
Glasur und Fertigstellung
-
Wasser70 g
-
Staubzucker90 g
-
Kochschokolade in Stücken120 g
-
Marillenmarmelade fein passiert, evtl. mit etwas Rum glattgerührt3 EL
-
Mandelstifte zum Verzieren
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
369 kcal /
1542 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
35 g
Błonnik
35 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Alles in Butter - Wien
12 Przepisów
Austria
Austria