Urządzenia i Akcesoria
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)30 g
-
Wasser zum Einweichen
-
roter Chili, frisch halbiert, ggf. entkernt1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)100 g
-
Sojasauce10 g
-
Austernsauce10 g
-
Salz½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
327 kJ /
78 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35 min
Gebratener chinesischer Kabis
20 min
Spaghetti al Tonno
40 min
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50 min
Veganer Kirschen-Schaum
10 min
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50 min
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Mojito
5 min
Ungarische Pilzsuppe
35 min
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30 min
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 min
Linsenragout
1 godz.