Urządzenia i Akcesoria
Frittelle di patate
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di patate a pezzi
-
150 g di cipolle a metà
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
20 g di fiocchi di avena
-
1 uovo
-
olio per frittura
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1818 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le mie ricette
198 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 godz. 30 min
Mousse ai frutti rossi
4 godz.
Crostata alle mele
1 godz.
Crema di formaggio spalmabile
5 min
Pizza Margherita
2 godz.
Muffin salati
1 godz.
Sformato di verdure
1 godz. 35 min
Monte bianco
1 godz.
Pollo con crema di verdure
50 min
Condimento allo yogurt
10 min
Latte al cioccolato
10 min
Purè di verdure
40 min