Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
1 porzione
Składniki
-
50 g di carota pulita a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
50 g di bulbo di finocchio a pezzi
-
500 g di acqua
-
150 g di patate pulite a pezzi
-
50 g di spigola (branzino) senza lische
-
1 tuorlo d'uovo (opcjonalnie)
-
5 g di olio extravergine di oliva
-
30 - 40 g di brodo vegetale (6 cucchiai)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.8 g
Kalorie
1059 kJ /
253 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
27.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le mie ricette
198 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Purè di verdure
40 min
Patate cremose ai formaggi (10-12 mesi)
20 min
Composta fantasia (10-12 mesi)
10 min
Minestrina corallo con uovo (10-12 mesi)
20 min
Crema di latte e riso (5-6 mesi)
30 min
Passato di zucchine all'uovo (10-12 mesi)
25 min
Pappa vegetariana con legumi e miglio multiporzione (7-9 mesi)
30 min
Frullato di frutta (4-6 mesi)
20 min
Crema di riso alle foglie verdi (6-7 mesi)
30 min
Crema di Tapioca e vitello ( 4-6 mesi)
40 min
Crema di zucchine
30 min
Pappa di riso
10 min