Urządzenia i Akcesoria
Sopa da pedra
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 doses
Składniki
-
água900 g
-
cabeça de porco fumada (pequena) cortada em pedaços600 g
-
cebola120 g
-
dente de alho1
-
feijão-encarnado cozido e escorrido490 g
-
chouriço de carne às rodelas (100 g aprox.)1
-
chouriço de sangue às rodelas (100 g aprox.)1
-
batata cortada em cubos350 g
-
folha de louro1
-
coentros só as folhas10 pés de
-
sal mais q.b. se necessário½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
farinheira (150 g aprox.)1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
646.3 mg
Białko
24.9 g
Kalorie
1568.4 kJ /
374.9 kcal
Tłuszcz
21.6 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ABC Da Bimby®
175 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa do vidreiro
45 min
Sopa da pedra
13 godz.
Caldo-verde
40 min
Feijoada
1 godz. 10 min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Sopa de feijão-verde
35 min
Sopa rica
1 godz. 10 min
Sopa da panela
30 min
Sopa de sabores de Inverno
50 min
Feijoada à transmontana
45 min
Sopa da Avó
45 min
Sopa de entulho
1 godz. 30 min