Urządzenia i Akcesoria
Rolo de carne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
Rolo
-
sobras de pão50 g
-
queijo da Ilha cortado em pedaços60 g
-
dente de alho1
-
salsa10 g
-
alecrim só as folhas1 ramo de
-
carne picada500 g
-
ovos2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
fatias de bacon12
-
fiambre6 fatias de
-
queijo6 fatias de
Molho
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
cogumelos frescos laminados80 g
-
manteiga20 g
-
vinho branco100 g
-
água300 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
natas80 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
47 g
Kalorie
0 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Para todos os dias
21 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Rolo de carne de frango à italiana
2 godz.
Lasanha de frango e tomate seco
1 godz. 10 min
Gratinado de frango e bacon
1 godz. 10 min
Rolo de carne
1 godz.
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Lasanha
1 godz. 30 min
Rolo de peru recheado
1 godz. 15 min
Rolo de peru com cogumelos
50 min
Crumble de frango com linguiça
45 min
Rolo de carne crocante
1 godz.
Peitos de frango pizzaiola
50 min
Lasanha de frango e espinafres
1 godz. 40 min