Urządzenia i Akcesoria
Bolo-rainha
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
10 doses
Składniki
-
açúcar70 g
-
laranja (casca, só a parte laranja cortada em tiras)1
-
limão (casca, só a parte amarela cortada em tiras)1
-
leite120 g
-
manteiga70 g
-
gemas de ovo4
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
sumo de laranja3 c. sopa de
-
vinho do Porto30 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar420 g
-
sal1 c. chá de
-
mistura de frutos secos (miolo de noz, pinhões, amêndoa, avelã)300 g
-
Açúcar q.b. p/ decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
82.5 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
1722 kJ /
411.6 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
60.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Broas castelares
2 godz. 15 min
Bolo-rei escangalhado
6 godz.
Minibolos-rei de chocolate
3 godz.
Bolo-rei
3 godz. 15 min
Minifolares
2 godz. 20 min
Regueifa da Páscoa
3 godz. 15 min
Folar de erva-doce
24 godz.
Folar de Olhão
4 godz. 30 min
Doce de abóbora e noz
9 godz.
Sonhos de abóbora
1 godz. 10 min
Pão de água
4 godz.
Broas de Natal
1 godz. 15 min