
Urządzenia i Akcesoria
Bolo-rainha
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
10 doses
Składniki
-
açúcar70 g
-
laranja (casca, só a parte laranja cortada em tiras)1
-
limão (casca, só a parte amarela cortada em tiras)1
-
leite120 g
-
manteiga70 g
-
gemas de ovo4
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
sumo de laranja3 c. sopa de
-
vinho do Porto30 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar420 g
-
sal1 c. chá de
-
mistura de frutos secos (miolo de noz, pinhões, amêndoa, avelã)300 g
-
Açúcar q.b. p/ decorar
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
411.6 kcal /
1722 kJ
Białko
11.2 g
Tłuszcz
13.6 g
Węglowodany
60.9 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Sód
82.5 mg