Urządzenia i Akcesoria
Torta ai frutti rossi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
16 pezzi
Składniki
-
100 g di mandorle senza pelle
-
200 g di burro morbido, a pezzi
-
200 g di zucchero
-
¼ di cucchiaino di sale
-
4 uova
-
2 cucchiai di succo di limone
-
200 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
200 g di lamponi
-
125 g di mirtilli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.6 g
Kalorie
1093 kJ /
262 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 godz. 15 min
New York cheesecake
6 godz. 30 min
Torta al cioccolato e fragole
4 godz. 45 min
Zuppa di arance e zucca
35 min
Torta di carote argoviese
2 godz.
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Torta di carote e cioccolato
1 godz. 25 min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 min
Brownies alle noci
50 min
Torta di carote
1 godz. 10 min