Urządzenia i Akcesoria
Ratatouille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
tomate cortado em cubos (2-3 cm)300 g
-
pimento vermelho cortado em cubos (2-3 cm)100 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: tomilho, alecrim, manjericão, salsa)1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
beringela cortada em cubos (2-3 cm)300 g
-
curgete cortada em cubos (2-3 cm)200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
595.2 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
453.5 kJ /
108.4 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
14.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ABC Da Bimby®
175 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2 godz.
Salada de três leguminosas
35 min
Rolo de espinafres e queijo
40 min
Massa com pesto de espargos
35 min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 godz.
Timbale de ervilhas e curgete
1 godz. 10 min
Pudim vegetariano
1 godz.
Puré de batata e legumes
40 min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 godz.
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 godz. 25 min
Caril de legumes
55 min
Couve-flor gratinada
50 min