Urządzenia i Akcesoria
Arroz de vitela com legumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
linguiça s/ pele cortada em rodelas100 g
-
bifes de alcatra cortado em tiras finas400 g
-
tomate em pedaços390 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
água700 g
-
arroz agulha300 g
-
feijão-branco cozido escorrido250 g
-
hortelã só as folhas5 pés de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
25 g
Kalorie
0 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Janeiro 2017
29 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Fusilli com carne guisada
50 min
Vitela à americana
1 godz. 20 min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Arroz de cabidela
50 min
Massa guisada com carne
45 min
Arroz malandro de entrecosto
1 godz.
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1 godz. 5 min
Vitela guisada com massa
9 godz. 20 min
Guisado de frango – na massa
3 godz. 5 min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 min
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min