Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g linguiça s/ pele cortada em rodelas
- 400 g bifes de alcatra cortado em tiras finas
- 390 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 700 g água
- 300 g arroz agulha
- 250 g feijão branco cozido escorrido
- 5 pés de hortelã, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 428 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Arroz malandro de entrecosto
1óra
Massa guisada com carne
45 min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 min
Massa com frango e orégãos
30min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Vitela à americana
1h 20min
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Massa rica com vitela
50min
Arroz de cabidela
50min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 Min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1óra 10p