Urządzenia i Akcesoria
Panzanella mit Renekloden und Mozzarella
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Baguette in Würfeln (2 cm)150 g
-
Olivenöl80 g
-
Hähnchenbrust in Würfeln (2 cm lang)300 g
-
Salz½ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Mini-Römersalat in Streifen250 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Mini-Mozzarella-Kugeln abgetropft250 g
-
Petersilie abgezupft¼ Bund
-
Zwiebel halbiert30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Renekloden entsteint, halbiert (siehe Tipp)400 g
-
Honig20 g
-
Apfelsaft100 g
-
Apfelessig15 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Senf½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
35 g
Kalorie
2624 kJ /
629 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Der Sommer schmeckt
24 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hähnchen-Zucchini-Erbsen-Puffer mit Gurkensalat
1 godz. 30 min
Apfel-Quark-Creme mit Karamellsauce
2 godz.
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1 godz. 10 min
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 min
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 min
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1 godz.
Bananen-Curry-Sauce mit Hähnchenbrust
1 godz. 20 min
Pikante Avocado-Ei-Torte mit Bacon
5 godz.
Funnel-Cakes
30 min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1 godz. 45 min
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 20 min