Urządzenia i Akcesoria
Panzanella mit Renekloden und Mozzarella
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Baguette in Würfeln (2 cm)150 g
-
Olivenöl80 g
-
Hähnchenbrust in Würfeln (2 cm lang)300 g
-
Salz½ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Mini-Römersalat in Streifen250 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Mini-Mozzarella-Kugeln abgetropft250 g
-
Petersilie abgezupft¼ Bund
-
Zwiebel halbiert30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Renekloden entsteint, halbiert (siehe Tipp)400 g
-
Honig20 g
-
Apfelsaft100 g
-
Apfelessig15 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Senf½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
35 g
Kalorie
2624 kJ /
629 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Der Sommer schmeckt
24 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Grünkohlsalat mit Erdnuss-Dressing und Hähnchen
30 min
Gurken-ThunVisch-Schiffchen
15 min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 godz. 10 min
Filo-Tartelettes mit Ziegenkäse und Erdbeeren
30 min
Bunte Spargelbowl mit Jasminreis
1 godz.
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 godz.
Zitrus-Grünkern-Salat mit orientalischem Hähnchen
1 godz. 20 min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 min
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 min