Urządzenia i Akcesoria
Sommerlicher Köttbullar-Salat
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Paniermehl20 g
-
Ei1
-
Senf, mittelscharf10 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft400 g
-
Radicchio50 g
-
Lollo bionda (Eichblattsalat)150 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Birnen fest, in Stücken (2 cm)200 g
-
Himbeeren50 g
-
Sonnenblumenkerne10 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten50 g
-
Balsamico, hell20 g
-
Wild-Preiselbeeren30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
776.3 mg
Białko
14.7 g
Kalorie
1139.9 kJ /
272.4 kcal
Tłuszcz
18.9 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
13.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffet auf Schwedisch
5 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 min
Rote-Bete-Couscoussalat mit gebratenen Maultaschen
25 min
Cheesy-Gnocchi-Salat
25 min
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6 godz. 40 min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 min
Eier-Schicht-Salat
40 min
Kartoffelcremesuppe
35 min
Caesar-Nudelsalat
35 min
Wassermelonen-Bruschetta
20 min
Brokkoli-Apfel-Salat mit Rindfleisch
25 min
Sommer-Pasta-Salat
30 min
Lauwarmer Maultaschen-Feldsalat
50 min