Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hefeknödel
- 125 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 180 g Oliven, grün, entsteint, abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Kapern, abgetropft
- 1 Peperoni, rot, auf Wunsch entkernt
- 30 g Mandeln, blanchiert
- 40 g Olivenöl
- 50 g Crème fraîche
- 500 g Wasser
Sauce und Fertigstellung
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 35 g Butter, in Stücken
- 30 g Mehl
- 300 g Wasser
- 100 g Sahne
- 80 g Crème fraîche
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Rucola
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1923 kJ / 460 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Grießschnitten mit Mohnzucker
2j
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1j
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1j 30 menit
Sachsenbrötchen
1h 10 min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 menit
Quarkklöße im Melonensud
1j
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1 Std. 15 Min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1j
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1j 30 menit
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
35 Min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min
Germknödel mit Mohnfüllung
1j 30 menit