![Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70D3C536-492A-420B-9A11-173FAA51EFE3/Derivates/2780617e-65c1-44f8-a17e-fe2736d4ee9c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hefeknödel
- 125 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 180 g Oliven, grün, entsteint, abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Kapern, abgetropft
- 1 Peperoni, rot, auf Wunsch entkernt
- 30 g Mandeln, blanchiert
- 40 g Olivenöl
- 50 g Crème fraîche
- 500 g Wasser
Sauce und Fertigstellung
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 35 g Butter, in Stücken
- 30 g Mehl
- 300 g Wasser
- 100 g Sahne
- 80 g Crème fraîche
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Rucola
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1923 kJ / 460 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Germknödel mit Mohnfüllung
1 godz. 30 min
Spinatknödel mit Tomatensauce
50 min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 godz.
Pilz-Cannelloni
1h 35 min.
Sachsenbrötchen
1h 10min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2 Std.
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 Std.
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1 godz. 30 min
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1 godz. 15 min
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
1h 10min