Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- 2 Ziegenkäserollen (à 125 g), in Scheiben (ca. 1 cm)
- Honig zum Beträufeln
- 1 rote Zwiebel, klein, in Ringen
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1114 kJ / 266 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1h 25min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45 min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 min
Tarte provençale
1h 40min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 godz. 30 min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50 min