Urządzenia i Akcesoria
Bacalhau gratinado com maionese
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 doses
Składniki
Maionese
-
óleo150 g
-
azeite150 g
-
ovo1
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
1 c. sopa de sumo de limãovinagre1 c. sopa de
Bacalhau
-
queijo emmental100 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas1000 g
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
bacalhau demolhado e desfiado900 g
-
folhas de louro2
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
10995.1 mg
Białko
103.6 g
Kalorie
4856.3 kJ /
1160.7 kcal
Tłuszcz
65.6 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Węglowodany
35.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Novembro 2019
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Empadão de vitela com azeitonas
1 godz. 40 min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 min
Amêijoas com molho cremoso
2 godz. 30 min
Linguine com ervilhas e fiambre
35 min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1 godz.
Mousse de chocolate com natas
4 godz.
Bacalhau com natas
40 min
Frango com caju e ananás
30 min
Empadão de massa com frango
1 godz. 15 min
Bolo de leite condensado e ananás
1 godz.
Bacalhau à comadre
1 godz. 10 min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 godz. 5 min