
Urządzenia i Akcesoria
Bolo de abóbora
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
12 fatias
Składniki
Açúcar de especiarias
-
açúcar amarelo45 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
noz-moscada¼ c. chá de
-
gengibre seco em pó¼ c. chá de
-
cravinho em pó¼ c. chá de
-
água500 g
-
abóbora Hokkaido cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)150 g
Bolo
-
ovos6
-
açúcar280 g
-
raspa de limão10 g
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar130 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
água150 g
Wartości odżywcze na 1 fatia
Kalorie
329.7 kcal /
1379.4 kJ
Białko
5.4 g
Tłuszcz
13.2 g
Węglowodany
48.1 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Sód
65.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Momentos de partilha
3 Przepisy
Portugalia
Portugalia