Urządzenia i Akcesoria
Bolo de São Martinho
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 doses
Składniki
-
frutos secos (nozes, avelãs, amêndoas, etc.)150 g
-
vinho tinto100 g
-
pão tipo papo-seco90 g
-
açúcar150 g
-
ovos5
-
mel2 c. sopa de
-
canela em pó mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
-
maçã cortada em cubos pequenos120 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
15 g
Kalorie
3150 kJ /
754 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2019
73 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Bolo de maçã e caramelo
1h 15min
Bolo de frutos secos
1h 20min
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Tarte de maçã
35min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Bolo rico da minha terra
1h
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Bolo de sobras de marmelada
30min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Bolo de maçã e noz
1h 5min
Bolo de laranja
50min