
Urządzenia i Akcesoria
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 Stücke
Składniki
Teig
-
Mehl370 g
-
Ei1
-
Öl40 g
-
Wasser lauwarm120 g
-
Essig10 g
-
Salz½ TL
Füllung und Strudelzubereitung
-
Äpfel in Stücken750 g
-
Walnüsse, ohne Schale150 g
-
Zucker100 g
-
Haferflocken45 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Zitronensaft15 g
-
Sahne75 g
-
Saure Sahne75 g
-
Zimt1 - 2 TL
-
Butter in Stücken80 g
-
Milch zum Bestreichen30 g
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
411 kcal /
1720 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
46 g
Błonnik
3.2 g