Panqué de calabaza sin gluten
TM5 TM31 TM6

Panqué de calabaza sin gluten

4.6 (18 ocen)

Składniki

  • 700 - 750 g de calabaza amarilla, tipo butternut o castilla

Harina sin Gluten

  • 100 g de arroz para sushi
  • 100 g de arroz integral
  • 50 g de tapioca
    lub 50 g almidón de tapioca
  • 50 g de fécula de maíz, y un poco más para espolvorear

Panqué

  • 200 g de azúcar mascabado
  • ½ cdita de sal fina
  • ½ cdita de bicarbonato de sodio
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • ½ cdita de jengibre en polvo
  • 1 cdita de canela en polvo
  • ¼ cdita de nuez moscada en polvo
  • 115 g de mantequilla sin sal, derretida
    lub 75 g de aceite vegetal
  • 2 huevos
  • 80 g de agua
  • 1 cdita de ralladura de naranja
  • crema batida, para acompañar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1105 kJ / 263 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
35 g
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy