Panqué de calabaza sin gluten

Panqué de calabaza sin gluten

4.5 19 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
12 porciones

Składniki

  • 700 - 750 g de calabaza amarilla tipo butternut o castilla
Harina sin Gluten
  • 100 g de arroz para sushi
  • 100 g de arroz integral
  • 50 g de tapioca
    50 g almidón de tapioca
  • 50 g de fécula de maíz y un poco más para espolvorear
Panqué
  • 200 g de azúcar mascabado
  • ½ cdita de sal fina
  • ½ cdita de bicarbonato de sodio
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • ½ cdita de jengibre en polvo
  • 1 cdita de canela en polvo
  • ¼ cdita de nuez moscada en polvo
  • 115 g de mantequilla sin sal derretida
    75 g de aceite vegetal
  • 2 huevos
  • 80 g de agua
  • 1 cdita de ralladura de naranja
  • crema batida para acompañar

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Białko 3 g
Kalorie 1105 kJ / 263 kcal
Tłuszcz 13 g
Błonnik 1 g
Węglowodany 35 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...