Lagarto alentejano
TM6 TM5 TM31

Lagarto alentejano

5.0 (2 oceny)

Składniki

  • 80 g leite
  • 100 g açúcar
  • 80 g manteiga
  • 25 g fermento de padeiro fresco
  • ½ c. chá de sal
  • 410 g farinha tipo 65
  • 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
  • 1 ovo
  • 2 c. chá de canela em pó
  • 2 c. chá de erva-doce
  • 1 gema de ovo p/ pincelar
  • 1 c. sopa de leite
  • 4 passas de uva p/ decorar
  • 2 ovos p/ decorar
    lub 2 amêndoas da Páscoa
  • Granulado colorido q.b.

Wartości odżywcze
na 100 g
Kalorie
2001.5 kJ / 478.4 kcal
Białko
14.1 g
Węglowodany
70.5 g
Tłuszcz
15.8 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Błonnik
3.2 g
Sód
333.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy