Urządzenia i Akcesoria
Salteado de verduras mixtas TM6
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
1 porción
Składniki
-
25 g de aceite de oliva25 g de aceite vegetal
-
200 g de pimientos variados, en tiras (5 cm x 0.5 cm)
-
100 g de cebolla blanca, en gajos100 g de cebolla morada en gajos
-
150 g de zanahoria pelada, partida por la mitad a lo largo y en rebanadas (0.5 cm)
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
97 mg
Białko
5 g
Kalorie
1465 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
11.2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SOFRITOS BÁSICOS TM6 II
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 min
Champiñones salteados al ajillo
25 min
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25 min
Cubos de pollo dorados TM6
15 min
Tocino y champiñones sofritos TM6
20 min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25 min
Calabaza sofrita 200 g TM6
20 min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20 min
Bastones de zanahoria sofritos 200 g TM6
15 min
Tiras de carne de res doradas TM6
15 min
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15 min
Sofrito de ajo y cebolla
20 min