Pollo a la pizzaiola

Pollo a la pizzaiola

4.7 292 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 raciones

Składniki

  • 800 g de filete de pechuga de pollo sin piel
  • ½ cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
  • ½ cucharadita de pimienta molida (ajuste a su gusto)
  • 200 g de queso de bola u otro queso semicurado (por ej. gruyère, emmental, fontina) en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla cortada en dos
  • 2 dientes de ajo
  • 600 g de tomate troceado en conserva o natural
  • 1 pastilla de caldo de verduras (para 0.5 l)
    1 cucharadita colmada concentrado de caldo de verduras casero, (para 0.5 l)
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 ½ cucharaditas de orégano seco

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 41 g
Kalorie 1386 kJ / 331 kcal
Tłuszcz 16 g
Błonnik 1.6 g
Węglowodany 5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...