Urządzenia i Akcesoria
Pão branco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 15 godz.
800 g
Składniki
Massa-mãe de trigo
-
água60 g
-
isco (massa-mãe de trigo e maçã)5 g
-
farinha tipo 6560 g
Poolish
-
água60 g
-
Fermento de padeiro fresco um pedaço pequeno (1 g aprox.)
-
farinha tipo 6560 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ vapor270 g
-
fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)1 pedaço pequeno
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar470 g
-
sal2 c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 800 g
Białko
63 g
Kalorie
8713 kJ /
2114 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
21.1 g
Węglowodany
426 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pão artesanal
43 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Baguetes
15 godz.
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão de leitelho
18 godz.
Pão rústico
2 godz.
Pão de mafra com massa-mãe
21 godz.
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Pão de água com massa-mãe
21 godz.