Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa-mãe de trigo
- 60 g água
- 5 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 60 g farinha tipo 65
Poolish
- 60 g água
- Fermento de padeiro fresco um pedaço pequeno (1 g aprox.)
- 60 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 270 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 470 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- Wartości odżywcze
- na 800 g
- Kalorie
- 8713 kJ / 2114 kcal
- Białko
- 63 g
- Węglowodany
- 426 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 21.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Papo-secos com massa-mãe
48 godz.
Tranças de sementes de papoila
14h 30min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão de centeio e banha
16h 10 min
Pão pardo torcido
16h
Pão Venezia
17h 10min
Baguetes
15 godz.
Pão rústico suíço
25h 20 min
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min