Urządzenia i Akcesoria
Bolo de abacaxi e coco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 unidades
Składniki
-
açúcar110 g
-
200 g ananás de lata, em rodelas, escorridoabacaxi cortado em pedaços200 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar110 g
-
ovos2
-
iogurte250 g
-
farinha200 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio¼ c. chá de
-
Extrato de baunilha q.b. p/ aromatizar
-
coco ralado mais q.b. p/ guarnecer150 g
-
sal2 pitadas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
162.3 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
1738.7 kJ /
415.6 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
18.9 g
Węglowodany
42.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fácil e económico
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo de iogurte e ameixa
50 min
Bolo de maçã
50 min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 godz. 20 min
Cheesecake de laranja
9 godz.
Creme de limão com morangos
10 min
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1 godz. 15 min
Bolo de laranja caramelizado
1 godz. 5 min
Bolo de banana e noz
50 min
Pão-de-ló de chocolate
1 godz.
Bolo de maçã e noz
1 godz. 5 min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 godz.
Bolo de noz, cenoura e canela
1 godz. 40 min