Bolo de abacaxi e coco
TM6 TM5

Bolo de abacaxi e coco

3.5 (106 ocen)

Składniki

  • 110 g açúcar
  • 200 g abacaxi cortado em pedaços
    lub 200 g ananás de lata, em rodelas escorrido
  • 110 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
  • 2 ovos
  • 250 g iogurte
  • 200 g farinha
  • 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
  • ¼ c. chá de bicarbonato de sódio
  • Extrato de baunilha q.b. p/ aromatizar
  • 150 g coco ralado, mais q.b. p/ guarnecer
  • 2 pitadas de sal

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
1738.7 kJ / 415.6 kcal
Białko
6.7 g
Węglowodany
42.3 g
Tłuszcz
25.7 g
Tłuszcz nasycony
18.9 g
Błonnik
4.1 g
Sód
162.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy