Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 110 g açúcar
-
200
g abacaxi cortado em pedaços
lub 200 g ananás de lata, em rodelas escorrido - 110 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 2 ovos
- 250 g iogurte
- 200 g farinha
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- ¼ c. chá de bicarbonato de sódio
- Extrato de baunilha q.b. p/ aromatizar
- 150 g coco ralado, mais q.b. p/ guarnecer
- 2 pitadas de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1738.7 kJ / 415.6 kcal
- Białko
- 6.7 g
- Węglowodany
- 42.3 g
- Tłuszcz
- 25.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.9 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 162.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão-de-ló de chocolate
1h
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1 Std. 15 Min
Bolo de iogurte e ameixa
50 Min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2 Std.
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Tarte de fruta da Tânia Miranda
2 Std.
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30 Min
Pão de manga
1h
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
2 Std. 30 Min
Broinhas de castanha
1 Std. 30 Min
Queques de cenoura a vapor
50 Min