Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
TM6 TM5

Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken

4.7 (203 oceny)

Składniki

  • 100 g Bergkäse, in Stücken

Hefeteig:

  • 140 g Wasser
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 1 Prise Zucker
  • 250 g Mehl
  • ¾ TL Salz

Belag:

  • 500 g Wasser
  • 500 g Rosenkohl, halbiert (Kleine am Stiel nur kreuzweise einschneiden)
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 130 g Schinkenwürfel, mager
  • 200 g Schmand
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 3 Eier

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
1403 kJ / 335 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
28 g
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy