Carbonade flamande (Bélgica)

Carbonade flamande (Bélgica)

4.2 38 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 raciones

Składniki

  • 2 pellizcos de sal
  • 35 g de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 800 - 900 g de carne de ternera en trozos de 3-4 cm (espaldilla, morcillo, etc.)
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de mantequilla
  • 1 cucharada de vinagre
  • 20 g de harina de trigo
  • 660 g de cerveza negra
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 50 g de pan del día anterior en dados
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 zanahoria (aprox. 60 g) en rodajas
  • 1 de clavo entero
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de canela molida
  • 1 pellizco de jengibre molido
  • 1 cucharada de hojas de perejil fresco picadas
  • 10 g de mostaza
  • 1 pellizco de bicarbonato

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 496.3 mg
Białko 42 g
Kalorie 1508 kJ / 360 kcal
Tłuszcz 15.6 g
Błonnik 1.4 g
Tłuszcz nasycony 5.2 g
Węglowodany 13.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...