Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 pellizcos de sal
- 35 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 800 - 900 g de carne de ternera en trozos de 3-4 cm (espaldilla, morcillo, etc.)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de vinagre
- 20 g de harina de trigo
- 660 g de cerveza negra
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 50 g de pan del día anterior en dados
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 zanahoria (aprox. 60 g) en rodajas
- 1 clavo
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 cucharada de hojas de perejil fresco picadas
- 10 g de mostaza
- 1 pellizco de bicarbonato
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1508 kJ / 360 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 13.3 g
- Tłuszcz
- 15.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 496.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35 min
Salsa soubise (Espesar)
30 min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Ternera Stroganoff
1 godz.
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2 Std. 45 Min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 godz.
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Sopa picante de coco y langostinos
30 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2 godz. 40 min