Pissaladiere
TM6

Pissaladiere

3.6 (10 ocen)

Składniki

Masa

  • 180 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 300 g de harina integral
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal

Cebolla caramelizada

  • 500 g de cebolla en octavos
    lub 500 g de cebolla roja en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 30 g de agua
  • 1 - 2 pellizcos de sal

Montaje

  • 2 latas de anchoas en aceite (escurridas)
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas o en mitades

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1464 kJ / 350 kcal
Białko
12.3 g
Węglowodany
42.4 g
Tłuszcz
14.6 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Błonnik
4 g
Sód
1891.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy