Urządzenia i Akcesoria
Pissaladiere
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
Masa
-
180 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina integral
-
20 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
-
500 g de cebolla roja, en octavos500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
-
2 latas de anchoas en aceite (escurridas)
-
100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas o en mitades
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1891.2 mg
Białko
12.3 g
Kalorie
1464 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
42.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccinas
3 godz. 30 min
Focaccia de Puglia
1 godz.
Concentrado de choriceros o ñoras
20 min
Focaccia de aceitunas negras
1 godz. 35 min
Masa para cocas
1 godz.
Focaccia rellena
4 godz. 20 min
El brioche de Paco Torreblanca
9 godz.
Barritas de cerveza con semillas
30 min
Focaccia art
1 godz. 15 min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min
Mini focaccias con aceitunas
2 godz.
Panecillos de agua
2 godz.