Boureks à la pomme de terre et viande hachée

Boureks à la pomme de terre et viande hachée

4.3 206 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
32 pièces

Składniki

La garniture
  • 5 œufs
  • 500 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre détaillées en cubes
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La viande hachée
  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 50 g d'olives vertes dénoyautées
  • 15 g d'huile d'olive
  • 350 g de viande de bœuf hachée
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 150 g de fromage râpé
  • 16 feuilles de brick coupées en deux
  • 50 g de beurre demi-sel fondu

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 pièce

Sód 107.2 mg
Białko 5.4 g
Kalorie 463.8 kJ / 111 kcal
Tłuszcz 5.7 g
Błonnik 0.7 g
Tłuszcz nasycony 2.7 g
Węglowodany 9.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...