Urządzenia i Akcesoria
Postre de gelatina de colores
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
12 raciones
Składniki
-
1500 g de agua
-
80 g de gelatina en polvo sabor fresa
-
80 g de gelatina en polvo sabor limón
-
80 g de gelatina en polvo sabor piña (u otro sabor con un color diferente a las anteriores)
-
1000 g de leche desnatada
-
20 g de gelatina neutra en polvo (2 sobres)
-
370 g de leche condensada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
22.8 g
Kalorie
806 kJ /
193 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
20.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 godz.
Pink velvet cake
7 godz. 20 min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 godz.
Aguachile de gambas
15 min
Tarta mousse petit regaliz
2 godz. 30 min
Gelatina de leche con frutas
6 godz. 20 min
Candy corn pudding
1 godz. 50 min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 godz. 30 min
Postre de queso fresco y cerezas
1 godz. 45 min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5 min
Helado de queso cremoso con frutos rojos
4 godz. 10 min
Fresas en gelatina de té
5 godz. 35 min