Urządzenia i Akcesoria
Postre de gelatina de colores
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
12 raciones
Składniki
-
1500 g de agua
-
80 g de gelatina en polvo sabor fresa
-
80 g de gelatina en polvo sabor limón
-
80 g de gelatina en polvo sabor piña (u otro sabor con un color diferente a las anteriores)
-
1000 g de leche desnatada
-
20 g de gelatina neutra en polvo (2 sobres)
-
370 g de leche condensada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
22.8 g
Kalorie
806 kJ /
193 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
20.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta a las tres leches
12 godz. 45 min
Tarta de piña al revés
40 min
Pastel de piña y crema
2 godz. 45 min
Tarta de pera
9 godz.
Gelatina cremosa de piña
4 godz. 10 min
Tarta mousse petit regaliz
2 godz. 30 min
Gelatina de leche con frutas
6 godz. 20 min
Mazamorra de quinoa (pudin de quinoa)
40 min
Tarta flan de galletas y plátano
4 godz. 30 min
Tarta de plátano al caramelo
45 min
Tarta de cappuccino
2 godz.
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1 godz. 20 min