Urządzenia i Akcesoria
Pane croccante senza glutine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
10 fette
Składniki
-
50 g di semi di lino
-
100 g di farina di riso
-
100 g di farina di grano saraceno
-
100 g di fecola di patate e un po' di più per spolverare
-
10 g sale
-
450 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
25 g di bucce di psillio
-
15 g di miele
-
olio di oliva per l'ingrassaggio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
393.9 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
636.3 kJ /
152.1 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
29.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura senza glutine
12 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pane al miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Muffin senza glutine alle mele
50 min
Medaglioni alle verdure
1 godz. 10 min
Torta al cioccolato fudge
1 godz.
Guacamole
1 godz.
Biscotti al burro (senza glutine)
50 min
Panini senza glutine e farina di grano
1 godz. 20 min
Panfocaccia senza glutine
1 godz.
Ravioli alle cinque P
20 min
Toast senza glutine
14 godz.
Pan brioche senza glutine
3 godz.
Focaccia semplice senza glutine
27 godz. 30 min