Urządzenia i Akcesoria
Mousse al lime con cremoso alle fragole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Mousse al lime
-
75 g di latte
-
5 g di gelatina in fogli ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
50 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
75 g di zucchero
Cremoso alle fragole
-
200 g di fragole pulite e a pezzi
-
30 g di zucchero
-
5 g di gelatina in fogli ammollata per 10 minuti in acqua e strizzata
Terminare la preparazione
-
250 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
scorza di lime grattugiata per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.7 g
Kalorie
979 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
45.1 g
Węglowodany
22.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 godz.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Filetto di maiale all’uva
1 godz. 15 min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 godz. 30 min
Mousse di ricotta e pesche
45 min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 min
Mousse alla liquirizia
3 godz. 30 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Bavarese alla liquirizia
5 godz. 15 min
Bavarese al mandarino
4 godz. 45 min
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min