Urządzenia i Akcesoria
Mousse al lime con cremoso alle fragole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Mousse al lime
-
75 g di latte
-
5 g di gelatina in fogli ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
50 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
75 g di zucchero
Cremoso alle fragole
-
200 g di fragole pulite e a pezzi
-
30 g di zucchero
-
5 g di gelatina in fogli ammollata per 10 minuti in acqua e strizzata
Terminare la preparazione
-
250 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
scorza di lime grattugiata per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.7 g
Kalorie
979 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
45.1 g
Węglowodany
22.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coulis di fragole
20 min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6 godz. 20 min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 godz. 30 min
Parfait di fragole
3 godz. 15 min
Crema al pistacchio
20 min
Panna cotta danese
8 godz. 30 min
Mousse allo yogurt
2 godz. 40 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Tartufi rum e cannella
4 godz. 30 min
Crema spalmabile ai pistacchi
40 min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min