Urządzenia i Akcesoria
Plátanos con salsa de coco y canela Al vacío TM6
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
2 porciones
Składniki
Azúcar de canela
-
80 g de azúcar
-
2 ramas de canela (aprox. 5 cm c/u)
Plátano con salsa de coco y canela
-
1850 g de agua y la necesaria para sumergir la bolsa
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
-
2 plátanos machos maduros (100-120 g c/u), sin piel y partidos a la mitad a lo largo
-
½ cda de mantequilla sin sal, derretida½ cda de aceite de coco
-
½ cda de coco rallado, tostado½ cda de coco rallado sin azúcar tostado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
1225.1 kJ /
292.5 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
60.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCCIÓN AL VACÍO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chocolate blanco caliente con menta
30 min
Búhos de queso
15 min
Ensalada de bacalao con apio y tomates con vinagreta al vacío TM6
1 godz. 15 min
Capirotada
1 godz. 10 min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46 min
Quiche de setas con guajillo
1 godz. 30 min
Helado de canela
12 godz.
Aderezo de yoghurt
5 min
Frappuccino
5 min
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20 min
Pumpkin spice latte
20 min
Pannacotta
6 godz. 15 min