Urządzenia i Akcesoria
Focaccia al rosmarino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Impasto
-
300 g di acqua
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
420 g di farina di forza (manitoba)
-
2 cucchiaini di sale
Terminare la preparazione
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di acqua
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
2 - 3 pizzichi di sale grosso
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.5 g
Kalorie
1397 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
54.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Focaccia alle olive
2 godz.
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Panini al latte
4 godz. 50 min
Chiocciole al formaggio
4 godz. 15 min
Filoncini alla cipolla
3 godz. 50 min
Pizzette marinare
1 godz. 35 min
Gnocco emiliano
4 godz. 50 min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min
Tigelle
3 godz. 50 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 godz.