Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
750 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte
-
100 - 150 g di zucchero a piacere
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.4 g
Kalorie
2217 kJ /
530 kcal
Tłuszcz
44.3 g
Węglowodany
31.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coulis di fragole
20 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Torta estiva allo yogurt
6 Std. 15 Min
Salsa al cioccolato
20 Min
Budino al cioccolato
6 Std. 15 Min
Meringhe
2 Std.
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min