Urządzenia i Akcesoria
Torta di carote
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 porzioni
Składniki
-
1 albume
-
350 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di mandorle pelate
-
200 g di zucchero200 g di zucchero grezzo di canna
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza a pezzi
-
3 uova
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
230 g di farina tipo 00
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di cannella in polvere a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.2 g
Kalorie
1180 kJ /
282 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
39.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte di casa
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ciambella di zucca
1 godz. 20 min
Torta di mele
1 godz.
Torta allo yogurt
40 min
Torta tutta mele
50 min
Torta soffice al cocco
45 min
Tortine di carote e cioccolato
35 min
Plumcake alla banana
1 godz. 5 min
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min
Plumcake alle mele
1 godz.
Torta alle mandorle e carote
1 godz. 5 min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 godz. 10 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min