Urządzenia i Akcesoria
Patate viola con crema di piselli
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
800 g di patate, tipo Royal Blue delle stesse dimensioni
-
olio per friggere
-
10 fette di sanguinaccio (circa 200 g)
-
10 fette di salsiccia Fleischwurst (circa 200 g)
-
200 g di piselli surgelati scongelati
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
150 g di latticello
-
¾ di cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
200 g di panna acida (20% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24 g
Kalorie
2763 kJ /
660 kcal
Tłuszcz
47 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Brak ocen
Relish di zucchine con nettarine
1 godz. 5 min
Liquore al mango
Brak ocen
Torta di mele
1 godz.
Insalata di cavolfiori e patate
30 min
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Brak ocen
Cipolle tritate
5 min
Gelato alla mela con latte di cocco
10 min
Verdure asiatiche in agrodolce
Brak ocen
Torta di spinaci e carote al vapore
1 godz. 5 min
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1 godz. 45 min
Torta di mele facile
45 min