Urządzenia i Akcesoria
Patate viola con crema di piselli
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
800 g di patate, tipo Royal Blue delle stesse dimensioni
-
olio per friggere
-
10 fette di sanguinaccio (circa 200 g)
-
10 fette di salsiccia Fleischwurst (circa 200 g)
-
200 g di piselli surgelati scongelati
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
150 g di latticello
-
¾ di cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
200 g di panna acida (20% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24 g
Kalorie
2763 kJ /
660 kcal
Tłuszcz
47 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Vellutata ai funghi selvatici
Geen beoordelingen
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15min
Risotto con la Fava Tonka
Geen beoordelingen
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Crocchette di patate a faccina
2u. 5min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Geen beoordelingen
Colorare le uova di azzurro
Geen beoordelingen
Brodo vegetale in polvere
Geen beoordelingen
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11u.
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Geen beoordelingen
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Geen beoordelingen
Pollo con couscous
45min