Urządzenia i Akcesoria
Patate viola con crema di piselli
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
800 g di patate, tipo Royal Blue delle stesse dimensioni
-
olio per friggere
-
10 fette di sanguinaccio (circa 200 g)
-
10 fette di salsiccia Fleischwurst (circa 200 g)
-
200 g di piselli surgelati scongelati
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
150 g di latticello
-
¾ di cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
200 g di panna acida (20% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24 g
Kalorie
2763 kJ /
660 kcal
Tłuszcz
47 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Fonduta svizzera
20 min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Brak ocen
Sformato di rabarbaro
Brak ocen
Colorare le uova di verde
Brak ocen
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4 godz.
Marmellata al frutto della passione e mango
20 min
Pizzette "Tricolore"
Brak ocen
Sfoglia di pere e cioccolato
Brak ocen
Couscous con triglie rosse e peperoni
30 min
Delizie di mela e meringa
2 godz.
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 min
Torta a scacchi
7 godz.