Urządzenia i Akcesoria
Risotto con salampatata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno, a pezzi30 g di porro a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di salame di patate (salampatata), sgranato
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
60 g di vino rosso corposo, tipo Barbera
-
800 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
100 g di formaggio tipo Toma piemontese a tocchetti
-
pepe nero macinato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
687.7 mg
Białko
15.9 g
Kalorie
2265.9 kJ /
541.2 kcal
Tłuszcz
22.6 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
65.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
L'Italia da gustare
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panissa vercellese
35 min
Risotto rosmarino e speck
25 min
Risotto zafferano e pioppini
40 min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min