Urządzenia i Akcesoria
Risotto con salampatata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno, a pezzi30 g di porro a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di salame di patate (salampatata), sgranato
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
60 g di vino rosso corposo, tipo Barbera
-
800 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
100 g di formaggio tipo Toma piemontese a tocchetti
-
pepe nero macinato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
687.7 mg
Białko
15.9 g
Kalorie
2265.9 kJ /
541.2 kcal
Tłuszcz
22.6 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
65.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
L'Italia da gustare
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto al Barolo
30 min
Risotto all'Amarone
35 min
Panissa vercellese
35 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Tasca di vitello ripiena
1 godz. 20 min
Risotto alla valdostana
35 min
Risotto al Teroldego
40 min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 min