Risotto con salampatata
TM6 TM5

Risotto con salampatata

4.5 (2 oceny)

Składniki

  • 30 g di porro a pezzi
    lub 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di salame di patate (salampatata), sgranato
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 60 g di vino rosso corposo, tipo Barbera
  • 800 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 100 g di formaggio tipo Toma piemontese a tocchetti
  • pepe nero macinato, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2265.9 kJ / 541.2 kcal
Białko
15.9 g
Węglowodany
65.2 g
Tłuszcz
22.6 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Błonnik
1.1 g
Sód
687.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy