Wersje kompatybilne
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto
- 250 g di acqua
- 2 cucchiaini di nero di seppia liquido, sciolto in 20 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 500 g di farina multicereali
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
Sugo di moscardini e seppioline
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di moscardini freschi, puliti
- 200 g di seppioline fresche, pulite
- 100 g di vino bianco secco
- 200 g di pomodori pelati a pezzi
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- prezzemolo tritato, a piacere (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3719 kJ / 889 kcal
- Białko
- 39.6 g
- Węglowodany
- 98.2 g
- Tłuszcz
- 37.5 g
- Błonnik
- 8.7 g
Alternatywne przepisy
Salsa ai funghi e vino bianco
30 min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6 Std. 25 Min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Cous cous con calamaretti
40 min
Purè di patate e chorizo
50min
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
1 godz.
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40 min
Stoccafisso con i porri
50min
Risotto alla crema di granchio
35min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Polpo in rosso
35min