Urządzenia i Akcesoria
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
250 g di acqua
-
2 cucchiaini di nero di seppia liquido sciolto in 20 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
-
500 g di farina multicereali
-
10 g di sale
-
25 g olio extravergine di oliva
Sugo di moscardini e seppioline
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di moscardini freschi, puliti
-
200 g di seppioline fresche, pulite
-
100 g di vino bianco secco
-
200 g di pomodori pelati a pezzi
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
prezzemolo tritato (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
39.6 g
Kalorie
3719 kJ /
889 kcal
Tłuszcz
37.5 g
Błonnik
8.7 g
Węglowodany
98.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Polpo al vino rosso
1 godz.
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6 godz. 20 min
Ditalini polpo e cozze
1 godz. 10 min
Zuppa del pescatore
50 min
Minestra di vongole con maltagliati
1 godz. 30 min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6 godz.
Risotto al nero di calamari
40 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.