Risotto

Risotto

4.6 2.7K ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen

Składniki

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    40 g
  • Schalotte (ca. 30 g)
    1
  • Butter
    40 g
  • natives Olivenöl
    10 g
  • Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
    320 g
  • trockener Weißwein
    60 g
  • Wasser
    820 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz nach Geschmack
    ½ - 1 TL

Wartości odżywcze na 1 Portion

Kalorie 433 kcal / 1812 kJ
Białko 9 g
Tłuszcz 15 g
Węglowodany 63 g
Błonnik 1.8 g

Możesz także polubić...