Urządzenia i Akcesoria
Mousse de meloa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 55 min
6 unidades
Składniki
-
folhas de gelatina neutra10
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar50 g
-
meloa mais q.b. p/ guarnecer em bolas800 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
mel20 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
queijo mascarpone100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
101.7 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
1143.4 kJ /
273.3 kcal
Tłuszcz
18.3 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
23.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Julho 2019
24 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Açorda de alheira e grelos
35 min
Refresco de outono
35 min
Empadão de coelho
1 godz. 20 min
Cheesecake cozido de pêssego
4 godz.
Bolo delicioso de pera
24 godz.
Arroz de marisco enlatado
25 min
Pudim de brioche e chocolate
1 godz.
Pudim de manga
5 min
Cobbler de frutos do bosque
50 min
Bolo de tâmaras com natas
1 godz.
Tarte de pera bêbeda
1 godz. 10 min
Mousse de chocolate com natas
4 godz.