Urządzenia i Akcesoria
Weihnachts-Bratapfel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
Bratapfel
-
Äpfel säuerlich, z.B. Boskop4
-
Zitronensaft30 g
-
Dominosteine8
-
Wasser500 g
Sauce
-
Milch450 g
-
Vanillepuddingpulver (15 g)½ Pck.
-
Zucker30 g
-
Zimt-Zucker-Mischung1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
1214 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 min
Heißer Eierpunsch mit weißer Schokolade
15 min
Bröselnudeln mit Backobst
40 min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1 godz. 15 min
Baiser-Christbäumchen
6 godz.
Schwarzwälder Kirschknödel
1 godz.
Rote Grütze mit Tapioka
20 min
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40 min
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3 godz.
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1 godz. 15 min
Orangenpunsch
10 min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 min